参考消息

方新:全世界都正从供不应求向供大于求时代转变

2019年11月15日 06:24 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,肖钢价值万亿的大反思

参考消息网2019年11月15日 06:24 余凯博士曾经领导团队开发深度学习算法用于百度的语音,图像,搜索,广告,创建并领导了百度自动驾驶项目。余凯创办的地平线机器人致力于“define the brain of things”,打造万物智能时代的“AI Inside”,给人们日常生活的无数设备和产品装上“大脑”,成为某种形态的robots, 从而可以感知环境,人机交互,决策控制,让人们的生活更便捷,更安全,更加充满乐趣。余凯考虑的应用场景主要是两个,一个是智能家居,一个是智能汽车。就像Android系统之于智能手机,余凯希望地平线打造的大脑系统让家居和汽车变得智能。这个大脑平台包括软件算法操作系统层面,也包括硬件平台的深度神经网络芯片以及参考设计。余凯认为,人工智能革命将创造与人并存的一类崭新的物种 - 自主决策的robot。新时代的特征,不再是机器延伸人的能力,而是人类和机器的重新社会分工。大量不适合人而适合机器做的事情将被robot替代,包括汽车驾驶,家政服务,常规病诊断,生产制造。地平线的硬件大脑将加速这一天的到来。网易科技讯 3月9日消息,据科技博客VentureBeat报道,谷歌今天更新了Android平台版本页面,公布了Android各系统版本的最新使用份额情况。数据显示,3月,2月位居前两位的系统版本排位互换。

2015年全年运营盈利为1220万美元,2014年为运营亏损4090万美元。2015年非美国通用会计准则运营盈利为6150万美元,2014年非美国通用会计准则运营亏损250万美元。运营盈利的显著增长主要源自微博运营效率提升。

不过,黄峥没有把拼好货定位为一家生鲜电商。2015年9月,他们上线了平台型的拼多多,现在单量日均三四十万单,与拼好货接近。

这款丰田公司的可穿戴设备可以被使用者戴在肩上,从外表看起来,它和我们在旅行时用的U型枕有点类似,但它的体积会更小些,同时也没有毛茸茸的质感。根据丰田公司的描述,该设备搭载了摄像头,可以识别出电梯、楼梯和门等信息。欧盟委员会指出,虽然提高能效和加强交通管理能显著减少排放和燃油使用,但并不能从根本上解决问题,逐渐替代化石燃料才是实现低碳交通的根本办法。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1飞鹤董事长上市内部信:带归零心态去到下一个目的地
  2. 2马斌:企业持续成功是战略乘以组织能力
  3. 3人民日报评头环监控上课走神:"金箍棒"或"紧箍咒"?
  4. 4我国原创新药获批 阿尔茨海默症患者福音来了
  5. 5太原实施最严养狗令 新京报:以制度倒逼文明养狗
  6. 6旋涡中的51信用卡:掌舵人曾说“出来混是要还的”
  7. 7美国10月ISM非制造业PMI报54.7 超出市场预期
  8. 8科创板再迎两家过会企业 国资基金现身股东名单
  9. 93000亿市值白马股突遭利空!副董事长等被立案调查
  10. 10阿里233亿增持菜鸟 你的双11快递收到了吗?